МБОУ "Пионерская основная школа"
Рязанская обл. Рыбновский р-он. п. Пионерский
  • Организация питания в образовательной организации

     

    Рациональное питание детей и подростков в организованных коллективах представляет собой следующую систему требований:

    • энергетическая ценность рационов, соответствующая энерготратам детей и подростков;
    • сбалансированность рациона по всем заменимым и незаменимым пищевым факторам, включая белки и аминокислоты, пищевые жиры и жирные кислоты, различные классы углеводов, витамины и витаминоподобные вещества, минеральные соли и микроэлементы;
    • максимальное разнообразие рациона с включением в него всех групп продуктов;
    • оптимальный режим питания;
    • технологическая и кулинарная обработка продуктов и блюд, обеспечивающая их высокие вкусовые достоинства и сохранность исходной пищевой ценности;
    • учет индивидуальных особенностей детей (в том числе непереносимость ими отдельных продуктов и блюд);
    • обеспечение санитарно-эпидемиологической безопасности питания, включая соблюдение всех санитарных требований к состоянию использованию пищеблока, поставляемым продуктам питания, транспортировке, хранению, приготовлению и раздаче блюд.

         

       

    Понедельник - пятница
    после 4-го урока
    после 4-го урока
    после 4-го урока
    1,2,4,5,6,7,8,9

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie